Заказать
звонок
 

Адреса: Тула, Косая гора, ул. Шмидта, 3
Тула, ул. Ползунова, 3, офис 1.8
пос. Дубна, ул. Первомайская, 25, оф.46
пос. Ленинский, ул. Ленина, 7
пос. Чернь, ул. Ленина, 30
г.Щёкино, ул. Советская, 42

Здесь мы будем размещать отзывы об автошколе. Конечно, благодарности за нашу работу мы слышим все годы нашей работы. Но только сейчас решили создать на сайте отдельный раздел для письменных отзывов наших учеников. Мы не пишем хорошие слова сами себе. Это реальные мнения наших реальных выпускников о работе автошколы «Навигатор».

Написать свой отзыв можно воспользовавшись формой обратной связи на странице "Контакты"

 

21.03.2024

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Навигатор ", преподавателю по теории Гаврилину Н.Е. Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Дмитрию Владимировичу, благодаря ему я сдала экзамен по вождению. СПАСИБО!

Татьяна

 

01.03.2024

Очень долго планировала обучение, никак не могла собраться с духом. И вот наконец пришёл тот час моего увлекательного обучения. По счастливому случаю я попала к двум профессионалам Гаврилину Н.Е. и Ульянову Э.С.
Гаврилин Н.Е. - Преподаватель теории с большой буквы, который из заняния в занятия объяснял нам, буквально на пальцах правила дорожного движения. А его регулировщик - это просто высший пилотаж.
Ульянов Э.С. - инструктор по вождению, человек с железными нервами, это точно, который мне помог влюбиться в процесс вождения и избавится от страха водить автомобиль.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Буду ли я рекомендовать автошколу Навигатор, мой ответ однозначно Да. Здесь действительно учат!!!

Татьяна

 

01.03.2024

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Навигатор в поселке Дубна за профессиональное обучение.
Отдельная благодарность инструктору по вождению Эрнсту Сергеевичу за его терпение и понимание и успешную сдачу экзамена.

Егор

 

07.02.2024

Вот и закончилось мое путешествие под названием «Получение водительского удостоверения». Автошколу «Навигатор» выбрала не случайно, по отзывам… и не секунды не пожалела о своем выборе.
Учить теорию мне посчастливилось с Николаем Евгеньевичем, все объясняет доступно, понятно. Спасибо за такого преподавателя.
ВОЖДЕНИЕ- это было очень тяжело (до первого урока по вождению, я даже не сидела на водительском месте!) Много раз я хотела бросить учебу: сцепление, коробка передач, контроль дороги и других участников дорожного движения, я тихо сходила с ума…. НО волею судьбы со мной стал заниматься инструктор, с которым мой «пазл» вождения стал складываться. Было много страхов и сомнений, которые потихоньку уходили усилиями ИНСТРУКТОРА с большой буквы - Дмитрия Владимировича!!! С ним все стало легко и понятно.
Так же хочу отметить инструкторов по вождению Павла Александровича и Евгения Александровича, которые тоже внесли свою лепту в становлении меня начинающим водителем.
Благодарна всему коллективу автошколы за Вашу работу!!! Однозначно рекомендую только Навигатор для получения удостоверения на право управления транспортным средством!!!

Татьяна

 

29.01.2024

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Навигатор" п.Косая Гора. Преподавателю по теории Ольге Михайловне, инструкторам Дмитрию Владимировичу и Валентину Юрьевичу за обучение и полученные навыки, а также администратору Виктории Викторовне. Рекомендую эту автошколу. Успехов Вам и процветания!!!

Олеся

 

22.11.2023

Автошкола "Навигатор" отличная автошкола, обучалась на Шмидта,3. Хочу сказать огромное спасибо за полученные знания и навыки. Инструктор Дмитрий Владимирович - замечательный инструктор, обучил, как говорится, всему, что знал сам и не только по маршруту или упражнениям, но и вождению в реальной жизни, с ним комфортно и просто, замечательный человек и инструктор! Также хочу сказать спасибо Ольге Михайловне за теоретические знания, она очень доходчиво объясняет, ответит на любые ваши вопросы и научит не только теории, но как действовать во многих ситуациях на дорогах. Очень благодарна данной автошколе!

Валерия

 

03.10.2023

Хочу поблагодарить автошколу «Навигатор». Отдельная благодарность Ольге Михайловне, которая прекрасно, а главное, понятно рассказывает и объясняет ПДД. И Дмитрию Владимировичу, который на каждом занятии по вождению объяснял, показывал и рассказывал как нужно ездить и указывал на ошибки, что помогало исправлять их. Именно благодаря ему я сдал экзамен по вождению.
Ещё раз огромная благодарность. Спасибо!

Гиоргий

 

27.09.2023

Здравствуйте, хотел поделиться личным мнениям об автошколе и инструкторе.
Встал вопрос об открытии категории A.
Обзвонил все другие автошколы, остановился на Навигаторе. Цена очень приемлемая, подход к каждому кондидату, все объяснили и рассказали. Инструктор Дмитрий очень доходчиво все рассказал и показал все упражнения и про органы управления мотоциклом. Если что-то не получалось, он подходил и объяснял как правильно и что сделать. Каждое вождение давал советы и сам лично на мотоцикле показывал все упражнения. Перед экзаменом тоже все детально объяснил и дал советы. Экзамен сдал. Огромное спасибо Дмитрию за прекрасное обучение.

Максим

 

12.08.2023

Если нужен действительно хороший инструктор, то это Дмитрий. Строго и по делу, главное чтобы вам это нужно было. Научит любого, если есть желание и вы умеете слушать. Отличный инструктор, шёл в эту автошколу изначально только потому что его мне рекомендовали знакомые. Не пожалел ни капли. Автошколе так же спасибо за организацию экзаменов и обучение. Права получил, скоро вернусь к вам обучаться на ещё одну категорию. Цены, кстати, приятнее,чем в других автошколах. Но самое главное - это подход к делу.

Тигран

 

12.07.2023

Очень хочется поблагодарить автошколу «Навигатор» за приобретенные умения, знания и навыки. Я однозначно не ошиблась, когда пришла обучаться именно сюда.
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо инструкторам, которые научили, во-первых, грамотно оценивать дорожную ситуацию, а, во-вторых, комфортно чувствовать себя за рулем автомобиля. Также выражаю благодарность Вам за терпение, труд и вложенную душу в наше обучение. Это, конечно же, несравненные Евгений Александрович и Павел Александрович!😍
Тысячекратное спасибо!
Также хотелось бы отметить превосходного преподавателя по теории- Анастасию Валерьевну, которая объясняет материал так, что становится все понятно с первого раза. Вы - профессионал своего дела😊 Ну и, конечно же, огромное спасибо Александру Федоровичу за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ученику!
Еще раз огромное спасибо, вы лучшие!💣

Анастасия

 

03.07.2023

Отучилась на лайте! Ольга Михайловна учитель от Бога. Теорию преподаёт так, что запоминается всё сразу. Инструктор - Дмитрий Владимирович вёл меня до самой сдачи экзаменов. Очень благодарна, столько нервов было потрачено, но всё не зря! Однозначно рекомендую обучаться именно в этой школе. Огромное спасибо всему коллективу.

Мария

 

09.06.2023

Хочу выразить своё уважение к АШ "Навигатор". Большое спасибо инструкторам Евгению и Роману, которые объясняли как всё работает и как реагировать в разных ситуациях. 12 мая сдавал теорию, а 13 мая сдавал вождение. Всё было успешно сдано с первого раза, благодаря правильному подходу преподавателей к материалу. Ещё раз большое спасибо!

Михаил

 

09.06.2023

Я очень рекомендую автошколу "Навигатор", здесь вы получите реальные знания и будете уверенно чувствовать себя на дороге.

Огромное спасибо Виктории Викторовне за помощь в решение организационных вопросов. Так же хочу сказать спасибо Ольге Михайловне за теоретическую подготовку. Профессионал своего дела, с ней экзамен по теории не составил никаких трудностей.

Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Владимировичу, который помог мне преодолеть страх перед дорогой. С ним проблемные места будут проработаны до автоматизма, очень тактичный и терпеливый человек!

Благодарю всю команду автошколы "Навигатор", с вашей помощью у меня всё получилось и я наконец-то стала водителем!

Валерия

 

06.06.2023

Спасибо🙏💕 огромное Вам, Ольга Михайловна, за теоретическую подготовку👍👍👍, Вам, Валентин Юрьевич, за подготовку по вождению👍👍👍, Вам, Виктория Викторовна, за решение любых вопросов👍👍👍, я очень рада, что сегодня сдала экзамен по вождению🚗, в этом ваша заслуга💪🏻💪🏻💪🏻

Желаю процветания вашей автошколе👍👍👍 Спасибо большое🤝🤝🤝.

Алина

 

06.06.2023

Я хочу сказать огромное спасибо за обучение. Сдал с 1 раза. Инструктора очень добрые и общительные, всегда помогут, короче говоря, просто бомба!!! Преподаватель по теории тоже очень доходчиво все объясняет. Если сидеть и слушать, и не пропускать занятия, то теорию можно запросто сдать с 1 раза.

Огромное всем спасибо инструкторам по вождению, преподавателю теории и конечно же директору автошколы, он строгий, но в то же время поможет и объяснит все до самых мельчайших подробностей. И плата за обучение небольшая, что тоже является огромным плюсом.

Выбирая эту автошколу, вы не ошибётесь ни разу!!! Всем советую и рекомендую!!!

Денис

 

02.03.2023

Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор»! Здесь вас действительно научат водить автомобиль с нуля.

Большое спасибо администратору автошколы Виктории Викторовне всегда готова помочь в решении любых вопросов.

Отдельное спасибо хочется выразить Ольге Михайловне за теоретическую подготовку. Очень доступно, а главное интересно были разобраны различные ситуации. Теоретический экзамен шла сдавать без страха и с полной уверенностью в отличном результате!

Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Владимировичу, он не просто подготовил к экзамену, а научил ездить в реальной жизни! Дмитрий Владимирович, мастер своего дела, знает как найти подход к ученику и как доступнее всего объяснить, если что-то не выходит.

Спасибо всем большое! Рекомендую автошколу «Навигатор»!

Анна

 

28.02.2023

Все экзамены пройдены! Очень много положительных эмоций и приятных воспоминаний. Благодаря профессиональной команде автошколы "Навигатор" у меня всё получилось!

Выражаю искреннюю благодарность Виктории Викторовне за внимательное, отзывчивое отношение, индивидуальный подход и оперативное решение организационных вопросов!

Огромное спасибо Ольге Михайловне за теоретическую подготовку! Не понять невозможно, всё подробно, доступно, с примерами из жизни и юмором. Одно удовольствие посещать такие занятия!

Отдельная благодарность инструктору Роману Сергеевичу за терпение, спокойствие, внимание, железные нервы! С ним практические занятия проходили "на одном дыхании".

А настоящим волшебником для меня стал инструктор Дмитрий Владимирович, который помог исполнить мечту! Он "убил" мой страх и научил уверенно чувствовать себя на дороге; "погасил" фонтан эмоций, я всегда буду вспоминать фразу "спокойствие, только спокойствие", это именно те слова, которые мне были нужны! Он отличный педагог и психолог, настоящий мастер своего дела, ни один косяк не остался без жёсткой проработки, научил грамотно выполнять манёвры, разбираться в дорожной ситуации, отточил навык проезда перекрестков!

Желаю всему коллективу "Навигатор" крепкого здоровья и успехов! Вы - лучшие!

Олеся

 

14.02.2023

У Вас есть мечта? И это мечта – автомобиль? Тогда Вы на правильном пути, Вам сюда!!! Потому что здесь, в автошколе «Навигатор», работают люди, которые нацелены на результат - научить грамотно и безопасно управлять автомобилем!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за это всем, кто помогал координировать учебный процесс и учиться! Виктории Викторовне, администратору автошколы, за чуткий подход к каждому. Ольге Михайловне, преподавателю теории, за доступность понимания правил и отличную подачу материала! Инструктору Дмитрию Владимировичу – за то, что научил меня с нуля, не только водить автомобиль, но и понимать теорию на практике!

Успехов Вам!

Ольга

 

11.02.2023

Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и терпение )) С первых дней обучения понимаешь что не ошиблась с выбором автошколы, все инструктора очень внимательные и отзывчивые, особенно огромное спасибо инструктору Евгению Александровичу, он абсолютный профессионал своего дела, много чему научил и рассказал, к экзамену подготовилась на отлично👌 и даже больше😉

Огромное спасибо директору Александру Фёдоровичу за индивидуальный подход к каждому ученику, всегда можно было обратится с любым вопросом и ни когда не остаться без ответа.

За время обучения получила огромное количество знаний и эмоций благодаря отлаженному механизму работы всей команды автошколы, еще раз всем огромное спасибо🙏 🙏 🙏

Екатерина

 

16.12.2022

Хочу выразить благодарность вашей автошколе!

Спасибо педагогу по теории Анастасии Валерерьевне, всегда доступно объяснит с примерами из жизни и личного опыта.

Спасибо большое моему инструктору Евгению Александровичу. Он действительно инструктор от бога, всему научил. А ещё он человек действительно понимающий, всегда поможет, подскажет, поддержит.

Осталось очень много положительных эмоций.

Алёна

 

11.11.2022

Это лучшая автошкола, которую я знаю. Ни разу не пожалела, что пришла именно к Вам.

Директор очень внимателен к курсантам. Если есть какие-либо вопросы, всегда можно подойти и спросить.

Преподаватель по теории Анастасия Валерьевна объясняет интересно и понятно, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому запоминается легко и на экзамене проблем не было, все без ошибок.

ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Павлу Александровичу!! За рулём чувствуешь себя как рядом с другом - никакого напряжения, все спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Также Вы смогли настроить нас с момент мандража перед экзаменом. Именно с Вами я смогла сдать экзамен с первого раза. Вы всегда были уверены, что мы все сможем и верили в нас. В общем САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР

Алина

 

26.10.2022

Благодарю преподавателей и инструкторов автошколы "Навигатор" за их профессиональную работу.

Отдельное спасибо Кирилкину Евгению Александровичу за профессионально проведенные уроки вождения, за короткий срок я начал чувствовать себя уверенно за рулем.

Всем рекомендую данную автошколу.

Михаил

 

20.10.2022

Хочу поблагодарить всех преподавателей и инструкторов школы "Навигатор" за их профессиональную и нелегкую работу.

Спасибо преподавателю по теории Николаю Евгеньевичу Гаврилину! Очень понятно и доступно всё объясняет.

Отдельное спасибо инструктору Александру Михайловичу Родионову, за его спокойствие и терпение, умение объяснять и обучать.

Всё сдала с 1 раза))) Нисколько не пожалела, что выбрал именно эту автошколу))) Спасибо большое!!!

Настя

 

22.09.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Навигатор» за качественное обучение и всему коллективу автошколы за профессиональный подход в работе!

Благодаря грамотным специалистам мое обучение в автошколе было интересным и продуктивным. Я очень рада, что выбрала автошколу «Навигатор» и не ошиблась!

Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов!

Валерия

 

25.04.2022

Хочу выразить благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Автошколе НАВИГАТОР!

Прекрасный преподаватель по теории Ольга Михайловна. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта.

Очень благодарна администратору школы - Виктории Викторовне, за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения.

И конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструкторам по вождению Юрову Владиславу и Чумакову Дмитрию за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять всё ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпрепровождение). А это не мало важно!!!

Отучилась с большим удовольствием. Отличная школа и профессионалы преподаватели!!! Процветания вам!

Джамила

 

05.04.2022

Спасибо большое косогорскому филиалу автошколы. И особенно инструктору по теории Ольге Михайловне и инструктору по вождению Дмитрию Владимировичу! Сегодня получила права! Ура!!!

Надежда

 

01.04.2022

Спасибо большое всему коллективу автошколы Навигатор. Доступно объясняли теорию - с легкостью сдала экзамен в ГИБДД с первого раза.

Очень терпеливые и спокойные инструктора. Ни разу не повышали голос.

Отдельное спасибо Павлу Александровичу, уроки вождения с ним всегда проходили на позитивной ноте. Научил правильно оценивать дорожную обстановку и принимать верное решение в различных ситуациях.

Анна В.

 

31.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Навигатор» и всему его коллективу, с кем столкнулась во время своего обучения!

Моему преподавателю теории Ольге Михайловне, на занятиях объясняла всё понятно и доступно, подробно разбирали дорожные ситуации, тем самым каждый раз проверяя усвоение материала. Очень ценно, что она заинтересована в каждом своём ученике!

Далее моим инструктором по практической части стал Чумаков Дмитрий Владимирович. Наши занятия проходили только с положительными эмоциями! С нуля обучил меня навыкам вождения, делился опытом, помогал доводить все упражнения до совершенства. Очень терпеливый, воспитанный и тактичный! И, самое немаловажное, - учебная машина у него всегда в идеальном и чистом состоянии. Заниматься с таким наставником - одно удовольствие!

Так же очень благодарна нашему администратору - Виктории Викторовне, которая проникалась в проблемы каждого, подбадривала и моментально помогала решить вопросы по их устранению!

Процветания и благополучия автошколе «Навигатор»!

Янина

 

15.03.2022

Сегодня закончилось полноценное мое обучение в автошколе «Навигатор». Теорию вела замечательная преподавательница Анастасия Валерьевна. Ни какой воды, грамотно преподносила информацию и до точности объясняла каждую мелочь, что очень важно в таком деле.🙏 3а этой ей большое спасибо. Благодаря ей, теорию в ГАИ сдала с первого раза.)

Так же хочется сказать большое спасибо инструктору Евгению Александровичу, интересный подход к обучению. Разжёвывает каждую мелочь, чтобы было точно все понятно. Автодром будете проезжать с закрытии глазами)).

Каждый сотрудник данной автошколы внёс свой в клад в мое обучение, спасибо за эти 4 месяца. Рекомендую к обучению!

Ангелина М.

 

09.03.2022

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Навигатор"!!!

Обучение проходило на высокопрофессиональном уровне, организован индивидуальный подход к каждому обучающемуся.

Большое спасибо Ольге Михайловне ( преподаватель теории)!!!! Теоретические знания преподносят максимально доступно и информативно.

Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Чумакову Дмитрию Владимировичу!!! Профессионал своего дела, требовательный и добрый, научил водить машину с нуля. С Дмитрием Владимировичем чувствуешь уверенность в себе и на дороге!

Также хочется поблагодарить администрацию автошколы!!! Вся организация наивысшем уровне, все возникающие вопросы решаются быстро и организованно!

С удовольствием рекомендую автошколу "Навигатор"!!!

Гришина Татьяна

 

27.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Навигатор (филиал на Косой Горе) за профессиональное обучение.

Отдельная благодарность инструктору по теории Ольге Михайловне за полученные знания ПДД и инструктору по вождению Дмитрию Владимировичу за его терпение и понимание и успешную сдачу экзамена.

Анна

 

12.03.2021

Хочу выразить большую благодарность инструктору Панкову Валерию Викторовичу и директору филиала в Щёкино Цуканову Юрию Викторовичу! 🎉🎉🎉

Кратко о моей ситуации. Обучение прошла в Орле. Неправильно подобранный инструктор не только не подготовил к экзаменам но и втоптал в землю уверенность на дороге.😝

Обратилась в автошколу ближе к дому. Валерий Викторович очень понравился своим спокойным нравом.☺ Постепенно переучивал меня, исправлял мою дерганность и запуганность😖, дал то, что не додали в автошколе. Так меня подготовили к экзаменам.

На экзамене я познакомилась с Юрием Викторовичем и была приятно удивлена тому, что руководитель приехал поддержать своих учеников😳👍. Это очень мило😍. Чувствуешь поддержку, заботу и уверенность, что ты сдашь и тебя не бросят.

Так же приятно удивило что в автошколе "Навигатор" попытки для сдачи не ограничены.😏 Автошкола остаётся до победного конца со своими учениками. Итог я стала уверенной за рулем и сдала экзамен🎉🎉🎉.

Рекомендую всем автошколу "Навигатор" в Щëкино👍. Спасибо большое всем🙏💕

Рычкова Маргарита

 

26.10.2020

Спасибо УТЦ Навигатор за быстрое получение водительского удостоверения)

Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию Александровичу, лучшему инструктору, на мое усмотрение, за то, что грамотно и спокойно научил вождению. За время обучения ни разу не повысил голос и за довольно короткий срок я начал чувствовать себя в городе уверенно. Отличный инструктор, добрый, харизматичный и просто хороший человек, жаль, что больше не встретимся в автошколе.

Даниил

 

20.01.2020

Хочу выразить благодарность коллективу УТЦ "Навигатор" и его руководителю Алексееву Александру Фёдоровичу, за профессионализм при обучении навыкам вождения и теоретической части за чуткий подход и умение правильно и удобно распределить учебный процесс, вникая в нужды учеников. Развития и процветания.

— Семья Юрченко, 3 ученика автошколы "Навигатор"

 

22.05.2018

Выражаю огромную благодарность любимой автошколе Навигатор на Косой Горе за профессиональное обучение! Конкретно преподавателю теории Ольге Михайловне, которая разжевала нам теорию и положила в рот, инструктору Грошеву Игорю за его безграничное терпение и грамотный психологический подход к каждому ученику, он реально вас научит грамотному вождению, администратору Ольге за чуткий подход в составлении графиков вождения, за понимание, все наши проблемные вопросы решала быстро и корректно!

Цель работы коллектива автошколы: достижение высоких показателей и рейтинга сдачи экзаменов учениками и их последующее самостоятельное безаварийное вождение. Все работают честно на результат.

Желаю процветания автошколе Навигатор!

Галина, группа № 4/2018

Ждём вас в Навигаторе!

Наши учебные классы расположены по адресам:

  • г.Тула, Косая гора, ул. Шмидта, д. 3
  • г.Тула, Привокзальный район, ул. Ползунова, д. 3, офис 1.8 (рядом с РТИ)
  • пос. Дубна (ул. Октябрьская, 25, оф.46)
  • пос. Ленинский (ул. Ленина, 7)
  • пос. Чернь (ул. Ленина, 30)
  • г.Щёкино (ул. Советская, 42)

Заявка на обучение

Согласие на обработку персональных данных

 

Всегда вам рады!

«Навигатор» - это учебно-технический центр, включающий в себя автомотошколу, курсы судовождения, обучение управлению квадроциклов и снегоходов. Работаем в Туле более 15 лет.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности