Заказать
звонок
 

Адреса: Тула, Косая гора, ул. Шмидта, 3
Тула, ул. Ползунова, 3, офис 1.8
пос. Дубна, ул. Первомайская, 25, оф.46
пос. Ленинский, ул. Ленина, 7
г.Щёкино, ул. Советская, 42

Chevrolet Cobalt

Несмотря на проблемы, связанные с пандемией COVID-19, автошкола «Навигатор» прилагает все усилия, чтобы развивать свою материальную базу, совершенствовать процесс обучения будущих водителей.

Одним из подтвержденй этого является недавнее приобретение нового учебного автомобиля. На этот раз автопарк автошколы пополнил Chevrolet Cobalt (Шевроле Кобальт). В Россию автомобили данной модели поставляются из Узбекистана с подсборкой в Калининграде на заводе Автотор.

Chevrolet Cobalt - это компактный седан B-класса, пришедший на смену недорогому Chevrolet Lacetti. Суперкомфорта у него нет, учитывая относительно невысокую цену машины. Однако надёжность, вместительность, экономичность - на достойном уровне в своём классе.

Словом, Cobalt – это инструмент, «рабочая лошадка», а не «дорогая статусная игрушка». То есть именно то, что и нужно большинству автолюбителей.

Ждём вас в Навигаторе!

Наши учебные классы расположены по адресам:

  • г.Тула, Косая гора, ул. Шмидта, д. 3
  • г.Тула, Привокзальный район, ул. Ползунова, д. 3, офис 1.8 (рядом с РТИ)
  • пос. Ленинский (ул. Ленина, д. 7)
  • пос. Дубна (ул. Октябрьская, 25, оф.46)
  • г.Щёкино (ул. Советская, 42)

Заявка на обучение

Согласие на обработку персональных данных

 

Всегда вам рады!

«Навигатор» - это учебно-технический центр, включающий в себя автомотошколу, курсы судовождения, обучение управлению квадроциклов и снегоходов. Работаем в Туле более 15 лет.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности